当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405133-5/2021-00174
发布机构: 市科学技术局 成文日期: 2021-11-23
信息名称: 2021年度省政策引导类计划(苏北科技专项)拟立项项目公示
文号: 发布日期: 2021-11-23

2021年度省政策引导类计划(苏北科技专项)拟立项项目公示

根据《省科学技术厅 省财政厅 关于做好2021年度省政策引导类计划(苏北科技专项)组织工作的通知》(苏科资发〔2021〕29号)相关要求,经组织申报、项目受理、专家会评、现场考察、市县(区)会商、项目审定等程序,现将2021年度省政策引导类计划(苏北科技专项)拟立项项目予以公示。公示时间为2021年11月23日至11月29日,为期7天。

公示期内,任何单位和个人若对公示的项目有异议,请以书面形式向我局提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在异议材料上加盖本单位公章。个人提出异议的,须签署真实姓名,匿名举报不予受理,逾期不再受理。

联系地址:徐州市新城区行政中心东综合楼B区6楼     

市科技局农村科技与社会发展处: 83847165

市科技局机关纪委:83852568

附件:1、2021年度省政策引导类计划(苏北科技专项)先导性项目拟立项名单

      2、2021年度省政策引导类计划(苏北科技专项)后补助项目拟立项名单

徐州市科学技术局

2021年11月23日

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: