当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405133-5/2021-00178
发布机构: 市科学技术局 成文日期: 2021-12-23
信息名称: 关于2021年度徐州市江苏农村科技服务超市考评结果的公示
文号: 发布日期: 2021-12-24

关于2021年度徐州市江苏农村科技服务超市考评结果的公示

各有关单位:

根据《省科学技术厅 关于开展江苏农村科技服务超市2021年度考评工作的通知》(苏科农发[2021]262号)要求,结合我市实际,对本辖区的已认定的省农村科技服务超市分店、便利店组织开展考评工作。经县(市)区采取现场和汇报结合方式开展考评,现将考评结果予以公示(详见附件),公示时间为2021年12月 24日至12月30日,为期7天。

公示期内,任何单位和个人若对公示的内容有异议,请以书面形式向我局提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在异议材料上加盖本单位公章。个人提出异议的,须签署真实姓名,匿名举报不予受理,逾期不再受理。

联系地址:徐州市新城区行政中心东综合楼B区6楼

市科技局农村科技与社会发展处: 83847165

市科技局机关纪委:83852568

徐州市科学技术局

2021年12月24日

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: