当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405133-5/2022-00033
发布机构: 市科学技术局 成文日期: 2022-06-11
信息名称: 徐州市产业技术研究院院长、副院长招聘公告
文号: 发布日期: 2022-06-12

徐州市产业技术研究院院长、副院长招聘公告

为更好地探索市场化路径、集聚创新资源、推动徐州市产业技术研究院建设,现公开招聘院长、副院长,具体公告如下:

一、徐州市产业技术研究院简介

徐州市产业技术研究院(以下简称“市产研院”)实行理事会领导下的院长负责制,理事长、副理事长分别为市政府市长、分管副市长。市产研院为市级事业法人单位,通过成立“徐州市产业技术研究院有限公司”进行企业化运营。市产研院以产业应用技术研究开发为重点,以引领产业发展和服务企业创新为根本,创新体制机制,着力先行先试,强化实体专业院建设,服务我市传统产业及战略性新兴产业共性关键技术突破和前瞻性技术研究,完善产业技术高质量供给,创造成熟科技成果向市场转化,衍生孵化科技型企业,不断推动全市产业转型升级和高质量发展。

二、招聘岗位及条件

(一)院长1名

招聘条件:

1.熟悉装备与智能制造、新能源、集成电路与ICT、生物医药等产业领域技术发展情况。

2.具有产学研合作、技术转移、成果转化相关工作经历。

3.具有大型科研机构、高校或企业研发机构较丰富的科研管理工作经验,对研发方向、运行机制、办院思路等有战略思考和深入见解,支持或参与过大型科研机构组建者优先。

4.对区域经济、科技创新、产业政策及布局有一定的见地,对专业技术研究院的开拓布局、管理以及技术转化、项目孵化有清晰的工作思路,具有较强的协调能力。

5.聘用后须全职在岗,不得在外兼职。

6.薪酬面谈。

(二)产业管理副院长1名

招聘条件:

1.拥有硕士以上学位或副高以上职称,具有从事科研工作或科研管理工作的丰富经验。

2.在所在研究领域具有较高的学术造诣及科研水平,主持或参与过国家级重大科技项目,具有丰富的产学研合作经验,多次联合企业开展面向应用技术的难题攻关。

3.熟悉大型科研院所、高校、企业研发机构的运营管理模式,对研究院的产业方向、运作机制、发展策略有深刻的见解,拥有大型科研机构组建经验者优先。

4.聘用后须全职在岗,不得在外兼职。

5.薪酬面谈。

(三)金融投资副院长1名

招聘条件:

1.拥有硕士以上学位或副高以上职称,具有丰富的科技项目或企业投融资经验。

2.有行业研究与分析能力,至少对装备与智能制造、新能源、集成电路与ICT、生物医药等产业领域中某一个领域有较深的积累和行业资源。

3.具有项目投资、基金管理以及相关行业1年(含)以上从业经验。

4.具有基金从业资格证、注册会计师、特许金融分析师等专业证书者优先。

5.聘用后须全职在岗,不得在外兼职。

6.薪酬面谈。

三、招聘流程

(一)报名阶段。应聘者填写《徐州市产业技术研究院院长、副院长招聘报名表》,并提交以下资料:

1.最高学位、学历证书或职称证明材料;2.相关从业证明材料扫描件;3.获奖情况、工作成果扫描件。

(二)面谈阶段。根据应聘者提供资料的时间顺序,确定应聘者的面谈次序。

(三)考察阶段。根据面谈结果,开展实地走访考察。

欢迎有志之士咨询参与选聘工作,请于7月10日下午17点前将报名信息报送至市产研院秘书处,联系人:周丽、尚爱乐,联系电话:83842108、83848867,联系邮箱:gxc_xz@126.com(邮件标题注明:应聘者姓名+应聘徐州市产业技术研究院院长/副院长)。

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: