当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 01405133-5/2022-00053
发布机构: 市科学技术局 成文日期: 2022-07-28
信息名称: 关于2022年徐州市科技成果转化市地联合招标项目有效标公示
文号: 发布日期: 2022-07-29

关于2022年徐州市科技成果转化市地联合招标项目有效标公示

根据《2022年徐州市科技成果转化市地联合招标项目招标公告》(徐科发〔2022〕21号)文件要求,徐州市科技局、徐州高新区科技局于2022年7月29日举行了市地联合招标项目开标会。徐州市科学技术局、高新区科学技术局、高新区财政局领导及业务人员和投标单位授权出席开标会的代表参加开标会,市科技局机关纪委和高新区纪工委派员全程参加。经工作人员当众检查投标文件密封情况、拆封、核对材料、现场唱标等流程,现有效标予以公示。公示期为2022年7月29日至8月2日。
公示期内,任何单位和个人若对公示项目有异议,请以书面形式提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在异议材料上加盖本单位公章。个人提出异议的,须签署真实姓名,匿名举报不予受理,逾期不再受理。
市科技局联系地址:徐州市新城区元和路1号行政中心东综合楼B区6楼(邮编:221000)
徐州高新区联系地址:徐州高新区珠江东路11号徐州高新区管委会1219(邮编:221112)
联系人: 代英军 刘 颖
联系电话:83842087 83535917

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: