您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 徐州科技新闻 > 正文

徐州市科技情报研究所党支部 徐州科创创业园党支部开展“双联双促”共建活动

发布时间: 2018-10-30 10:48:17 来源: 徐州市科技情报研究所 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  为加强服务型党组织建设,促进党建工作在服务中心、队伍建设上见实效,徐州市科技情报研究所党支部和徐州科创创业园管理有限公司党支部于10月26日上午在科创创业园—淮海创客汇开展“双联双促”活动。
 

 
  双方与会党员共同观看了“习近平总书记带领中共中央政治局常委赴上海瞻仰中共一大会址、赴浙江嘉兴瞻仰南湖红船时的重要讲话”视频。共同领学党风廉政专题学习《习近平关于全面从严治党论述摘编》第七部分“作风建设永远在路上”。会上,情报所党支部书记张燕、华强党总支书记杨宗常纷纷表示,基层党组织与创新创业载体党组织共同开展“双联双促”,通过联合共建、联动发展,每半年交流1次党建工作经验,每年共同上1次党课,集中过1次组织生活,进行1次党员群众恳谈、开展1次联合志愿服务活动, 促进了机关与基层党组织党建工作联动,发挥了党建示范引领作用。
  在双方支部党员的见证下,科技情报研究所党支部与科创创业园党支部签署了结对共建备忘录。会后,与会党员们在淮海创客汇进行打扫卫生义务劳动。
 


 

撰稿人: 周婕