您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 徐州科技新闻 > 正文

濮阳市科技情报研究所来我市考察调研

发布时间: 2018-10-30 13:39:18 来源: 徐州市科技情报研究所 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  
 
  10月28日,在淮海经济区科技创新发展研究战略联盟成立大会圆满结束后,河南省濮阳市科技情报研究所王文新所长一行专程来徐,就科技信息服务创新发展开展专题调研。
  王文新所长一行实地走访了徐州市科技情报研究所各业务室(中心)并开展座谈交流。座谈会上,双方就科技信息机构改革发展、科技创新数据统计分析、科技评估评价、科技文献资源数据平台建设、服务企业科技创新情况等方面展开交流探讨。张燕副所长详细介绍了徐州市科技情报研究所的组织架构及开展的情报信息研究、科技数据统计、文献信息服务、淮海经济区科技创新发展研究战略联盟等特色工作的开展情况。王文新所长表示,徐州情报所在科技创新数据统计、科技专家资源整合、区域交流合作等方面有很多值得借鉴的经验,濮阳市情报所将结合实际,加强专家智库、统计平台的建设,开展徐濮两地科技信息共享、专家人才交流合作。

 

撰稿人: 张鲁洋