您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 徐州科技新闻 > 正文

徐州市生产力促进中心党支部开展“党员活动日”活动

发布时间: 2018-10-30 13:57:21 来源: 徐州市生产力促进中心 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  10月26日下午,市生产力促进中心党支部开展10月份“党员活动日”活动,围绕“三会一课”内容进行落实。活动由党支部书记张薇同志主持,全体在职党员同志参加。
  张薇同志首先传达了徐委工通〔2018〕29号《关于举办市级机关纪念改革开放40周年图片展的通知》,按照文件要求,推荐图片不少于4幅,并按照图片要求,做好注明的内容。

 
  随后,全体党员集中收看了《平“语”近人--习近平总书记用典》第一集《一枝一叶总关情》。从“些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情”等传统名句中,大家领悟到了习近平总书记以人民为中心的深沉情怀,让人备受感染。

 
  最后,党支部积极响应“捐赠衣物 爱满彭城”活动,组织党员广泛参与其中营造互助互爱,健康向上的慈善捐助氛围。现场有许多党员自发捐赠衣物,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,集聚关爱,传递正能量。



撰稿人: 肖娜