您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 徐州科技新闻 > 正文

市科技局开展新型研发机构建设情况调研

发布时间: 2018-10-30 14:02:21 来源: 徐州市科技情报研究所 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  为深入了解市产业技术研究院、研究院(所)和新型研发机构建设进展情况,10月25日,市科技局梁伟局长带队到市产业技术研究院开展调研,走访了非晶合金研究院、江苏信创安全技术研究院、徐州睿创电力技术研究院、徐州盖亚智能装备研究院、徐州智谷光频产业研究院等,并与7家研究院负责人进行了座谈。高新区科技局李彬副局长、徐州科技创新谷管理办公室季玉龙主任陪同调研。
  梁局长一行详细了解了目前入驻市产业研究院的产业技术研究院(所)和新型研发机构建设运行、技术研发和产品市场等情况,认真听取了企业的意见建议。梁局长指出,新型研发机构是大院大所合作成果转化落地最重要的形式,已纳入市科技创新重点工作,将通过项目支持、平台建设、绩效评估奖励等多举措进一步推进。高新区在推动新型研发机构和产业技术研究院建设方面可先行先试,推动更多的科技成果转移转化和孵化衍生高新技术企业。

 

撰稿人: 黄亚珍