您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 徐州科技新闻 > 正文

依托清华大学成果对接活动,我市科技智库再添新力!

发布时间: 2018-12-28 10:59:14 来源: 徐州市科技情报研究所 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  12月9日,清华大学科技成果徐州对接活动在市行政中心举行,来自清华大学的30多位专家齐聚一堂,共商我市发展大计,共谋科技创新,每位专家均带来自己的研究成果,并针对我市的产业结构调整、经济转型发展的重要时点,纷纷献计献策。徐州市科技情报研究所依托清华大学成果对接活动,积极提升我市科技专家智库质量,与来徐专家沟通接洽,成功邀请多位专家入库。
  此次加入我市科技智库的专家涉及环保、节能、生物医药、重型液压装备与工艺、工业人工智能和设备智能化等领域,他们的加入,丰富了科技智库的人才层次,提高了服务科技咨询的能力,为我市科技决策提供了强有力的智慧支持。
  下一步,情报所还将积极补充不同地区、不同领域的科技专家入库,以满足我市创新发展对科技智库的需求。

 

撰稿人: 徐州市科技情报研究所