您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 徐州科技新闻 > 正文

省科技厅法规处来徐调研科技人才工作

发布时间: 2018-12-29 11:07:12 来源: 政策法规处 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  12月26-27日,江苏省科技厅政策法规处吴庚昌副处长、邓逸民副调研员一行3人,来徐调研战略性新兴产业中科技人才队伍建设情况。
  调研组实地考察了欧洲半导体海归人才创业园、邳州市半导体材料和设备产业园、徐州科技创新谷、金龙湖创新谷等重大创新载体,江苏鲁汶仪器有限公司、江苏实为半导体科技有限公司、江苏华兴激光科技有限公司、江苏影速光电技术有限公司、江苏五洋停车产业集团股份有限公司、江苏省精创电气股份有限公司、江苏协鑫硅材料科技发展有限公司、江苏鑫华半导体材料科技有限公司、徐州重型机械有限公司等战略性新兴产业企业。调研组全面了解了科技人才创新创业载体建设情况和企业引进人才后续发展情况,对通过 “以才引才”的精准引才方式,集聚创新团队,培育创新企业,带动产业发展的做法给予了充分肯定。
  下一步,我市将继续走人才、创新、产业、平台融合协调发展之路,通过政策保障、产业支撑、资金扶持、贴心服务等措施全方位引进和培养人才,提升我市自主创新能力。

 


撰稿人: 政策法规处