您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 徐州科技新闻 > 正文

我市3个团队入围省“双创团队”答辩评审

发布时间: 2019-01-02 10:17:53 来源: 政策法规处 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  2018年江苏省“双创计划”答辩评审会8月11日在南京举行。我市申报的江苏省精创电气股份有限公司肖文栋团队、江苏五洋停车产业集团股份有限公司史铁林团队、徐州日托光伏科技有限公司Martin Green(格林·马丁)团队,通过申报初审、资格审查、技术评审等程序入围省2018年度省“双创团队”(科技类)答辩环节。
  根据《关于组织申报2018年江苏省“双创计划”的通知》(苏人才办〔2018〕7号)的文件要求,我局严格按照选拔条件和程序要求,积极动员,共申报省“双创团队”(科技类)4个,3个团队入围答辩。北京科技大学自动化学院肖文栋教授,带领团队正在为江苏精创电气公司开展冷链物联网感知与计算机关键技术研究与开发;华中科技大学史铁林教授,带领团队正在为江苏五洋停车集团公司开展新型智能全自动立体车库系统研发与产业化工作;澳大利亚科学院院士Martin Green,带领团队正在为日托光伏公司开展新一代背接触太阳能电池及组件相关技术研发。这种“大师领军+团队作战”的模式,使我市企业直接与顶尖人才合作,让国内外最新科技成果在我市转化。下一步,我局将进一步做好人才服务工作,为企业和高层次人才提供政策咨询、项目落地、后续指导等“一条龙”服务,吸引更多高层次人才向徐州集聚。

 

撰稿人: 李智