您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 县区科技新闻 > 正文

徐州市睢宁县和贾汪区参加2018年东部和中部地区国家知识产权强县工程培训班

发布时间: 2018-11-05 13:00:44 来源: 贾汪区科技局 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  10月29日至11月1日,2018r年东部和中部地区国家知识产权强县培训班在京举办。来自东部和中部地区15个省137个县(市、区)国家知识产权强县工程试点、示范县(市、区)的知识产权管理部门负责人共计137人参加培训,徐州市睢宁县和贾汪区参加了此次培训。
  本次培训班由国家知识产权局主办,中科院承办,重点围绕加强知识产权保护和运用、专利导航、高价值专利培育、专利质量提升、高新技术开发区发展的现状与未来、知识产权管理标准化的实践与思考、中科院知识产权转移转化实践等内容,邀请国家知识产权局、中科院的专家进行专题授课。培训期间,来自江苏省泰兴市、山东省胶州市等12个试点、示范县(区)的代表就试点、示范县(区)建设经验进行了交流发言。
  参加培训的代表纷纷反映此资助培训专家的讲解深浅出,非常有感染力,培训内容理论实务兼具,为进一步推进和深化国家知识产权强县工程试点、示范县(区)工作,更好发挥知识产权对县域创新驱动发展的支撑作用指明了新方向,注入了新活力。


 

撰稿人: 贾汪      审核人: 靖川