您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 县区科技新闻 > 正文

贾汪区一家科技企业孵化器跻身省级榜单

发布时间: 2018-11-05 13:23:07 来源: 贾汪区科技局 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  近日,根据《江苏省科技企业孵化器认定和管理办法》(苏科高〔2013〕260号)和省级科技企业孵化器申报相关要求,经各地推荐,省科技厅组织专家评审,2018年江苏省科技企业孵化器名单已公布,我区1家科技企业孵化器挤身省级榜单。  
  此次被评为省级科技企业孵化器的是贾汪互联网创业孵化中心。科技企业孵化器是培育和扶植高新技术中小企业的服务机构,通过开展创业培训、辅导、咨询,提供研发、试制、经营的场地和共享设施等方面的服务,降低创业者的创业风险和创业成本,促进科技成果转化,帮助和支持科技型中小企业成长与发展,对推动高新技术产业发展、完善国家和区域创新体系、繁荣市场经济发挥着重要作用。
  据悉,获评省级科技企业孵化器的,省财政科技资金将对其搭建科技服务平台、开展创新创业活动、购置相关设备等给予部分无偿资助,并支持孵化器申报各级相关科技计划和享受相关科技创新优惠政策。

 

撰稿人: 贾汪      审核人: 靖川