您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 县区科技新闻 > 正文

韩国高阳市政府代表团参观徐州软件园

发布时间: 2018-11-06 15:05:07 来源: 泉山区科技局 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  10月31日,韩国高阳市市长代表、未来战略局局长金容燮率政府代表团一行参观徐州软件园,徐州市外办美亚处副处长李英淑、徐州软件园纪工委书记臧千石等领导陪同。
  在创新中心科技展厅,徐州信息谷资产管理有限责任公司工作人员向金容燮一行汇报了创新中心“聚集高端、聚力创新、示范引领”的双创服务体系,“引高端、搭平台、建氛围、做示范”的运营模式。重点讲解创新中心入驻企业华为、联想集团、科大讯飞、博彦科技等新一代信息技术产业集聚和运营情况,介绍了以创新中心为核心建设江苏淮海科技城的规划。
  金容燮对徐州软件园立足当地促进产业转型升级和创新发展等方面的工作成绩给予高度评价,并希望学习徐州软件园的创新经验和创新载体运营模式,搭建高阳市创新平台,推动当地产业升级和创新发展。

 

撰稿人: 科技局办公室      审核人: 李圣军