您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 县区科技新闻 > 正文

恒盛智谷科技园正式入驻潘安湖 力争建成国内一流的综合型民营科技园区

发布时间: 2018-12-29 09:40:20 来源: 贾汪区科技局 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  12月28日上午,潘安湖传喜讯:总投资35亿元的潘安湖恒盛智谷科技园正式入驻潘安湖,这也是入驻潘安湖科教创新区的第一个科技产业园项目。
  潘安湖恒盛智谷科技园总占地390亩,位于师大科文学院南侧,徐贾快速通道西侧,星光大道东侧。项目聚力打造集科技企业孵化基地、区域创业基地、服务外包基地、总部基地、先进制造基地、人才公寓等为一体的民营科技园区。招引服务外包、生产性服务业、文化创意产业、金融产业、知识密集型产业、现代服务业等产业,最终将园区建设成为一个功能齐全、环境优美、服务一流的综合型科技园区,推动贾汪区培育更多科技含量高、形象口碑好、税收贡献大的科技型企业。
  恒盛智谷项目是入驻潘安湖科教创新区的第一个科技产业园项目。项目的推进实施,将进一步增强潘安湖科教创新区科技人才集聚能力和辐射带动能力,助力科教创新区打造徐州区域性科教文化中心强支撑。
  恒盛智谷董事长冯旭升表示,恒盛智谷将按照国家级标准建设,完善各类创业辅导、政策对接等服务功能,搭建园区与未来发展相适应的共享配套设施,力争建成国内一流的综合型科技园区,更好地提升贾汪区创新创业氛围,带动地方经济发展。



撰稿人: 贾汪      审核人: 靖徙