您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 县区科技新闻 > 正文

贾汪区委书记张克主持召开全区科技行业布局优化和转型升级工作推进会

发布时间: 2019-01-03 17:24:37 来源: 贾汪区科技局 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  近日,区委书记张克主持召开全区科技行业布局优化和转型升级工作推进会。区领导吴振成、朱连芹、吕宣瑞、李政、胡乐福、马家福、黄杰、耿薇、周锋、杨文泉等出席。
  会议听取了各科技企业包挂专项工作组组长工作进展汇报,分析存在的问题,就下一步重点行业布局优化和转型升级提出解决措施。
  听取汇报后,张克对各工作组前期取得的成绩予以充分肯定,同时要求,针对当前工作中遇到的问题,要一鼓作气全力推进,进一步完善工作方案,2019年元月25日前完成科技重点行业布局优化和转型升级相关工作。根据上级精神,对符合生产条件的企业恢复生产,并做好相关督查工作。张克强调,要加大工作力度,坚持“一线工作法”,做好政策法规解读。要发挥好区级和各工作组主体力量,镇级做好基础性工作,引导企业提升、整合,平稳有序推动重点行业布局优化和转型升级工作。张克要求,要强化风险防控,高度重视不稳定因素,科学研判,制定各类预案,及早发现问题。要持续做好企业职工安置和社会稳定等工作,确保全区经济社会发展大局和谐稳定。
  会上,与会区领导分别就重点行业布局优化和转型升级工作提出具体意见和建议。

 

撰稿人: 贾汪区科技局      审核人: 靖川