您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 县区科技新闻 > 正文

丰县科技局集中观看警示教育片

发布时间: 2019-01-08 10:00:05 来源: 丰县科技局 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  
 
  为进一步推进“不忘初心 永葆本色”警示教育月活动,增强党员干部廉洁自律意识和法纪观念,充分发挥以“身边案”教育“身边人”的警示作用。1月7日,县科技局组织观看警示教育片《镜鉴》。
  该片采用“以身说纪说法”的形式,从思想根源深刻剖析了违纪违法人员在各种利益诱惑面前道德防线不牢、人生观念失衡、私欲畸形膨胀,导致放弃党性、放松纪律、放纵贪欲,最终一步步蜕变为腐败分子的悲情历程。
  观影后,大家纷纷表示要以镜为鉴,做到警钟长鸣,要时刻把纪律和规矩挺在前面,进一步树立正确的人生观和价值观,进一步筑牢反腐倡廉、拒腐防变的思想道德防线,做一名风清气正、政治思想过关的科技人员。

 
 

撰稿人: 丰县科技局      审核人: 丰县科技局