您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 县区科技新闻 > 正文

贾汪区委区政府表彰科技创新发展先进企业

发布时间: 2019-01-10 16:25:22 来源: 贾汪区科技局 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

       2018年,全区上下以高质量转型发展为主旋律,以建设资源枯竭城市可持续发展示范区为主抓手,工业经济和科技创新工作取得了显著成绩。
  为表彰先进、激励干劲,根据区委、区政府《关于印发<关于推进工业经济稳增长调结构促发展的若干意见>的通知》(贾发〔2016〕4号)、《中共贾汪区委贾汪区人民政府关于印发<加强科技创新与人才支撑工作十条政策>的通知》(贾发2016)10号)、区政府《关于做好2016年规模工业企业培育工作的意见》(贾政发[2016]40号)等文件精神并结合当前贾汪实际情况,区委、区政府决定对江苏金彭车业有限公司等4家“两化融合”示范企业、江苏中闻重工科技有限公司等22家“小升规”企业、徐州永利精细化工有限公司等8家新认定的国家高新技术企业、贾汪区设施果蔬星创天地等18家新认定的科技创新平台、江苏诺恩作物科技有限公司等6家知识产权工作先进企业予以奖励。希望受表彰的企业(单位)珍惜荣誉、戒骄戒躁,再创佳绩。其他企业(单位)要以先进为榜样,进一步解放思想,真抓实干,奋力赶超,全面提高创新能力和核心竞争力,为加快推进贾汪高质量转型发展做出新的更大贡献。

 

撰稿人: 贾汪区科技局      审核人: 靖川