您当前的位置: 首页 > 科技新闻 > 县区科技新闻 > 正文

贾汪区科技局成功举办规模以上工业企业科技创新工作培训会

发布时间: 2019-01-10 16:15:49 来源: 贾汪区科技局 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  为贯彻落实全区产业高质量发展暨民营经济工作会议精神。经贾汪区政府研决定,由区科技局于1月9日全天举“全区规模以上工业企业科技创新工作培训会”。参会人员包括:区科技局全体人员,区统计局有关领导和工作人员,各镇、街道、功能区,徐州工业园区分管科技工作负责人、统计助理、科技助理,全区规模以上工业企业科技统计工作负责人。
  会议上解读了上级文件和区委、区政府政策;指导企业科技统计工作以及高新技术企业的培育和申报工作,支持我区关键共性技术和产业前沿技术发展,加快转型出关。培训内容理论联系实际,通俗易懂,内容极为丰富。
  此次培训旨在强化相关负责人科技创新意识,激发其自主学习相关知识,学习先进企业的工作经验和做法,对促进企业持续、健康发展起到积极推动作用,深受企业家的好评。

 

撰稿人: 贾汪区科技局      审核人: 靖川