您当前的位置: 首页 > 发布下载 > 科技管理 > 正文

关于递补“江苏久祥汽车电器集团有限公司” 为省企业院士工作站绩效评估(初评)拟 推荐“优秀”等次候选工作站的公示

发布时间: 2018-11-09 14:53:07 来源: 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  根据相关文件精神和工作要求,我局于2018年11月2日-11月8日公示了2018年度徐州市省级企业院士工作站绩效评估初评结果(建议)。经核查,1家建站单位合作基础有所欠缺,按照评审专家评分排序,递补江苏久祥汽车电器集团有限公司院士工作站为拟推荐“优秀”等次候选工作站。公示时间自2018年11月9日起至11月15日止,为期7天。
  公示期间,任何单位和个人对公示内容有异议的,请以书面形式提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出的,须在异议材料上加盖本单位公章。个人提出异议的,须签署真实姓名。超出公示期的异议不予受理。
  业务处室:市科技局科技管理与条件处    83842134
  监督处室:市科技局机关纪委    83842107
  联系地址:徐州市新城区元和路1号行政中心东区综合楼B区6楼 徐州市科学技术局
  邮政编码:221009
   
                                 徐州市科学技术局
                                  2018年11月9日