您当前的位置: 首页 > 发布下载 > 知识产权 > 正文

2018年度徐州市专利领航企业、小巨人企业拟认定名单公示

发布时间: 2018-10-17 11:20:19 来源: 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

  根据《徐州市知识产权(专利)专项资金管理办法》(徐财规〔2018〕1号)、《徐州市专利领航企业、专利小巨人认定办法(试行)》、《关于开展2018年徐州市专利领航企业、专利小巨人企业认定工作的通知》要求,我市组织开展了2018年度徐州市专利领航企业、小巨人企业认定工作。
  经单位申报、主管部门审核推荐、初审公示、专家评审、局务会研究等程序,现将2018年度徐州市专利领航企业、小巨人企业拟认定名单予以公示。公示期为5个工作日(2018年10月17-2018年10月23日)。
  公示期间,任何单位和个人对公示内容有异议的,请以书面形式提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。以单位名义提出的,须在异议材料上加盖本单位公章。个人提出异议的,须签署真实姓名。超出公示期的异议不予受理。
业务处室:市科技局知识产权管理处    83842114
  监督处室:市科技局机关纪委          83842107
  联系地址:徐州市新城区元和路1号行政中心东区综合楼B区6楼徐州市科学技术局
  邮政编码:221009
 
 
徐州市知识产权局
2018年10月17日