您当前的位置: 首页 > 发布下载 > 其他 > 正文

关于开展省科技咨询专家库专家征集工作的通知

发布时间: 2018-12-26 14:54:32 来源: 浏览次数:0 字体大小: [] [] []

各县(市)、区科技局,徐州经济技术开发区、徐州高新技术产业开发区科技局,各有关单位:
  根据省科技厅工作安排,为更好发挥科技咨询专家在科技创新中的引领示范和决策咨询作用,提高各类评审、评价、咨询工作的科学性和精准性,现公开征集各领域科技咨询专家。有关事项通知如下:
  一、专家征集
  省科技咨询专家面向全市公开征集,入库专家条件及征集方式详见《关于开展省科技咨询专家库专家征集及专家信息更新工作的通知》(附件)。征集推荐专家的信息经专家所在单位审核盖章后报所属辖区科技局,由辖区科技局统一汇总、审核盖章后提交市科技情报研究所。
  二、专家信息更新
  已入库的专家请及时对本人信息进行更新核对,报所在单位审核盖章后提交市科技情报研究所。
  三、其他
  1、根据省厅通知,在徐部省属高校自行组织专家征集及信息更新工作,汇总信息同时抄报徐州市科技局。
  2、市科技情报研究所将各辖区科技局、有关单位提交汇总信息报市科技局审核后,推荐上报省生产力促进中心,同时将征集的专家纳入徐州市科技专家咨询库。
  3、截止报送时间为2019年1月10日,逾期不再推荐。报送地址:徐州市科技情报研究所情报研究室(徐州市新城区元和路1号东综合楼B118室)。
  联系方式:
  徐州市科技情报研究所情报研究室   张鲁洋  张云春
  联系电话:0516-83842574、18905219791
 

  附件:[《关于开展省科技咨询专家库专家征集及专家信息更新工作的通知》]

 

2018年12月25日